Lar Gallego

Con más de 30 años de experiencia y un ambiente elegante que se distingue por su acompañamiento de piano, Lar Gallego es una muy buena opción para encontrar comida española. Su menú está repleto de especialidades que van más allá de Galicia, como las angulas a la bilbaína, el lomo de pescado en salsa verde […]

Bar Oriente

Con delicias como sus tiraditos de camarón asado, el donburi de cochinita o su kushiyaki de berenjenas, esta mezcla de bar japonés, karaoke y restaurante combina sabores tradicionales japoneses con toques mexicanos. Es un buen lugar para cenar y luego bajar a escuchar música en vivo. Aquí más sobre Bar Oriente. 

Bar Rufino

Hermano de Gin Gin, Rufino es un bar que se especializa en mezcales y cócteles y además se come muy bien. Algunos de sus mejores cocteles incluyen El nopal, hecho con tequila blanco, jugo de nopal, jarabe de tuna, sprite y agua natual, y El diablito. Para comer, nada como las tostadas de atún con […]

Can Can

Desde que abrió, Can Can tiene los flyers más propositivos, juegos de arcade, muy buena selección de música y tragos a cargo del mixólogo del Limantour. Es un bar chiquito en la calle de Durango, creado por los mismos que hicieron el Mono, Campo Baja y, en su momento, el Rhodesia. El menú, a cargo […]

Loup Bar

Este lugar es a donde uno va cuando quiere una copa de vino y un plato ligero, un lugar donde se pueda platicar, comer rico y desenredarse el día de encima. Su especialidad son los vinos naturales, seleccionados por el francés Gaëtan Rousset. A cargo de la cocina está el chef Joaquín Cardozo, el mismo […]

Le Tachinomi Desu

Este peculiar bar forma parte del grupo Edo Kobayashi (Rokai). De la mano de Norman Perez, encargado de la barra, y el chef Sergio Martínez, nace un bar que podría ser imaginado por el más elegante de los bebedores. Aquí sólo hay espacio para 20 personas, todas ellas bien servidas con la mejor comida y […]

Phone Bar en el Hotel Geneve

La entrada del bar tiene cortinas pesadas color bordeaux y un teléfono: si levantas la bocina puedes escuchar la voz de Porfirio Díaz, quien el 15 de agosto de 1909 grabó en un cilindro de cera un mensaje de agradecimiento para Thomas Alva Edison, quien le había mandado de regalo uno de los primeros fonógrafos […]

Parcela

Parcela es un espacio amplio alrededor de muchísimas plantas y juegos para niños al estilo de un campestre. La idea principal del restaurante es la parrilla, y la mayor parte de los ingredientes para los platillos vienen de huertos y granjas orgánicos. Para comer sugerimos el taco de camarón a la parrilla en tortilla de […]

UTA

El UTA fue uno de los primeros refugios underground para los que buscaban un espacio alternativo. Albergue de la contracultura como en algún momento lo fue el Mercado del Chopo.  Ahora el lugar se ha vuelto más o menos de dominio público. Su perfil “subterráneo” se volvió relativo, pues a esta casona de tres pisos y maderas crujientes, llena […]

La Bota

La gente va a La Bota a platicar a todo volumen y a carcajearse con la boca llena de buenas tapas pasadas con un mezcal o una cerveza. Ellos mismos se definen como: “cultubar que apoya las actividades culturales, es una zona de respeto y paz”. Las tapas, la cerveza de barril y el vino […]

Close
Close

Suscríbete a nuestro Newsletter