Bó Patisserie

Una tarta de higos frescos, un brownie de chocolate o un pastel de zanahoria representan lo bien hecho en Bó Patisserie. Cada postre y café que se prepara es garantía. Y para cumpleaños o caprichos están los minipasteles o tartas que nos son caras y están muy bien hechas. Aquí más sobre microrrepostería en la […]

Fonda Garufa

Este restaurante de la condesa nació hace más de 20 años como un proyecto en el que amigos cocinaban para otros amigos. De esos veinte años para acá, la vida y la ciudad han cambiado, pero en la Fonda Garufa todavía se va a disfrutar de buena comida y buena bebida. Su amplio menú cubre […]

El Auténtico Pato Manila

Este espacio es una mezcla de juguería, taquería y mercado totalmente hecha al antojo de los dueños Edgardo y Adriana. Es un excelente lugar para degustar el pato de una forma más callejera. Su menú consta de tan solo 5 platillos, todos con pato: el taco Kim, de pato pekinés, con salsa especial, en tortilla […]

El Chico Julio

El Chico Julio se autodenomina el primero en ofrecer fish tacos de verdad. Sus dueños, dos actores de Guadalajara que se han encargado de todo ofrecen un menú que asemeja al estilo de las diferentes costas mexicanas. Tienen hamburguesas de camarón, salmón, atún, ceviches, aguachiles, tostadas, cocteles, filetes de pescados diferentes, papas fritas y barra […]

El expendio de maíz sin nombre

Es un proyecto que no se parece a nada en la capital: una cocina abierta diseñada por Ludwig Godefroy de manera impecable, vernácula y rural, y que es también fonda y lugar de reunión para aprender sobre el maíz y la tierra. El expendio de maíz sin nombre nació como una idea del taquero Paulino […]

El Moustrón

El Moustrón es un hallazgo verdaderamente rico en la Narvarte, donde la especialidad son los tacos sebosos (de carne asada de sirloin con manteca) y los hot dogs estilo Sonora –que por su pan vaporoso y su tocino Rosarito son muchas veces más ricos que los que comemos acá. El espacio es naranja (muy naranja) […]

El mandarino

El Mandarino es para cuando uno quiere quedarse en casa comiendo de una caja blanca como en una escena de película. Todo es para llevar. Su servicio es rápido, la atención buena y los precios no son altos para la cantidad y calidad de la comida. Nosotros recomendamos el pollo al Kungpao (láminas de pechuga […]

La Guerrerense

En Ensenada, la Guerrerense era una pequeña carreta que ofrecía tostadas de caracol, erizo y pepino de mar, todo preparado exquisitamente. De esto hace casi 6 años. Hoy en día, la señora Sabina (dueña) ya abrió una sucursal en Ciudad de México, en Parián Condesa. Su oferta es amplia, con tostadas especiales, cocteles de camarón, […]

El Rincón Tarasco

Los Zapién son una familia originaria de Zacapu, Michoacán, de dónde trajeron una poderosa arma pasada de generación en generación: la receta familiar de las carnitas estilo Michoacán. En este pedacito de tierra michoacana en Patriotismo, la gloria se sirve dentro de un par de tortillas grandes y es tan abundante que difícilmente podrás cerrar […]

El Tulancingo

A la barbacoa El Tulancingo le respaldan casi 40 años de servicio. Las familias vuelven sábados o domingos a sus mesas de madera. La razón es que Tulancingo es el pueblo de la barbacoa y directo de ahí llega todos los fines de semana, tras haber durado aproximadamente 12 horas en el horno, a la […]

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